Envie de cuisiner une volaille élevée de façon traditionnelle comme le faisaient nos grand-parents et arrière grands-parents ? Ne cherchez plus vous êtes au bon endroit. Je vous invite à découvrir la ferme du Cabier une ferme implantée depuis trois générations dans le Sud-Ouest de la France dans le petit village de Laplume lieu dit "Cabier".
Un élevage respectueux

Un atelier de transformation interne
C'est au sein même de la ferme qu'est effectué l'abattage, la découpe et la transformation des volailles. C'est un point essentiel qui contribue significativement à la réduction du stress des volailles avant abattage. Le respect de l'animal est bien présent sur cette ferme, ils aiment leurs métiers d'éleveur et cela s'en ressent à chaque étape de travail.
Des produits de qualité
Tous les plats cuisinés sont élaborés selon une recette familiale transmise de génération en génération et oui, c'est vraiment l'héritage de nos grands-mères que nous retrouvons au coeur de cette entreprise ! Zéro additif, traçabilité optimale pour une vraie bonne volaille fermière, je vous conseille vraiment cette adresse vous ne pourrez pas être déçu. Demandez l'avis aux habitants du village de Laplume vous verrez ils sont tous clients et tous ravies depuis des années, merci la ferme du Cabier ;-)
Les conseils de la ferme pour réussir la cuisson de ces volailles
Avant cuisson, sortir la volaille au moins 1h du réfrigérateur,
Pintade fermière
55 min braisée en cocotte
1 h rôtie au four
Canette fermière
45 min pour du canard à l’orange cuit, à l’étouffée, en cocotte
1 h pour une canette rôtie au four
Chapon fermier
15 min par 500 g, rôti au four ou à la broche
Dinde fermière
1 h 30 pour 1,2 kg, rôtie au four, cuite à l’étouffée, en cocotte
Oie fermière
20 min par 500 g, rôtie au four ou à la broche
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