Le blog de Marché d'Ici!

circuits courts, direct producteur

circuits courts, direct producteur

1505 PT45M

Le soir, quand on rentre du travail on a pas toujours la volonté de préparer un bon repas pour sa famille. N’importe quelles recettes comme complexes. Pourtant il existe de nombreuses recettes simples et gourmandes pour se régaler facilement.

Ici nous vous proposons une recette de Croziflette avec de la mozzarella et du jambon cru :

Temps de préparation : 10 minutes PT10M
Temps de cuisson : 35 minutes PT35M
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
  • 300g de crozets artisanaux 300g de crozets artisanaux
  • 2 tranches de jambon cru 2 tranches de jambon cru
  • 30cl de crème 30cl de crème
  • 20cl de mascrapone 20cl de mascrapone
  • 1 oignon 1 oignon
  • Mozzarella Mozzarella
  • 2 tomates (facultatif) 2 tomates (facultatif)

 Recette de la croziflette à la Mozzarella :

  • Faire cuire les crozets dans l’eau bouillante pendant 20 min.
  • En attendant, couper les oignons, le jambon et la Mozzarella et les tomates (facultatif).
  • Dans un saladier mélanger les crozets cuits, les oignons, le jambon et la Mozzarella et les tomates (facultatif).
  • Puis ajouter la crème et le mascarpone.
  • Mettre le tout dans un plat allant au four puis cuire 15 à 20 min à 180°.

 

A servir avec de la salade.

Bon appétit,

1000 caractères restants



Partagez cette page

Ne ratez plus nos articles

Restons connectés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 

Créez votre boutique gratuitement. Soyez malin! INSCRIVEZ-VOUS