https://blog.marchedici.fr/mieux-consommer/recettes/159-risotto-aux-legumes-sauce-n-oye.htmlMarché d'ici1505 PT30M
2021-01-28T11:44:55+0100
Risotto aux légumes sauce N’oye
Le risotto est un plat simple qui peut évoluer au fil des saisons et de ses envies.
Ici nous vous proposons une recette végétarienne avec de la sauce N’oye au saté afin d’apporter une saveur plus exotique.

- Temps de préparation : 10 minutes PT10M
- Temps de cuisson : 20 minutes PT20M
- Nombre de personnes : 2 à 3 personnes
- Ingrédients :
- 500g de riz rond à risotto 500g de riz rond à risotto
- 3 courgettes 3 courgettes
- 4 carottes 4 carottes
- 4 c à s de sauce N’oye au saté 4 c à s de sauce N’oye au saté
- 1 gros oignons 1 gros oignons
- 60cl de bouillon de légumes 60cl de bouillon de légumes
- 1 c à s mascarpone (facultatif) 1 c à s mascarpone (facultatif)
Recette
- Emincer l’oignon, et couper les carottes et courgettes en petits cubes.
- Dans une poêle faite chauffer les oignons, les carottes, courgettes, le riz et la sauce N’oye jusqu’à ce que le riz soit nacré.
- Puis verser le bouillon de légumes petit à petit en faisant cuire à couvert.
- Une fois bien cuit vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de mascarpone pour le rendre plus crémeux.
- Laisser refroidir quelques minutes.
Il ne vous reste plus qu’à servir.
Variante
L’avantage du risotto est que l’on peut facilement l’adapter aux aliments que l’on aime. On peut ainsi faire des risottos de légumes, avec de la viande, du poisson, des crustacés, .... . C'est un plat qui peut ainsi être facilement consommé par des végans comme des amoureux de la viande.
De même il est possible d’acheter des sauces N’oye de différentes saveurs afin de varier les saveurs.
Les derniers articles
- Comment bien conserver ses aliments ? (#Mieux Manger) 28/01/2021
- Mieux consommer avec les bières artisanales (#Mieux Manger) 25/01/2021
- Recette facile et gourmande avec des Crozets (#Idée recette ) 21/01/2021
- Les compléments alimentaires naturels, comment bien choisir ? (#Mieux Manger) 13/01/2021
- Champagne Collinet une alliance de la nature et des saveurs (#Producteurs et artisans français) 12/11/2020
- Prendre soin de son corps en Novembre (#Santé) 27/10/2020
- Cuisiner les Crozets Savoyard (#Mieux Manger) 21/10/2020
- L’Orée des Savons, la cosmétique naturelle et zéro déchet (#Producteurs et artisans français) 26/08/2020
- L’éco-pâturage, une solution idéale pour l’entretien des espaces verts (#Agriculture) 05/08/2020
- 3 gestes pour prendre soin de sa peau (#Santé) 30/07/2020
Ne ratez plus nos articles
On parle de Marché d'ici !
- L'indépendant - 12/02/2020
- L'indépendant - 06/02/2020
- Côté Manche - 05/02/2020
- Sud-Ouest - 03/12/2019
- Le Républicain - 28/11/2019
- La Dépêche - 23/11/2019
- Le Figaro - 29/04/2019
- La Dépêche du Midi - 08/05/2019
- Quidam hebdo - 19/04/2019
- Sud Radio - 11/04/2019
- France 3 Nouvelle Aquitaine - 19/02/2019
- La vie économique - 24/10/2018
- Journal Sud-Ouest - 22/10/2018
- La Dépêche et Le Petit Bleu - 28/08/2018
- Le site WikiAgri - 02/07/2018
Terms & Conditions
S'abonner
Rapporter
Mes commentaires