Nous vous présentons cette semaine les informations publiées sur l'alimentation, le « mieux manger » et les dérives alimentaires des produits industriels.


Chaque année en France et en Europe, la consommation de miel augmente. Malheureusement, sa production ne suit pas la même dynamique, au contraire : le nombre de ruche diminue significativement car les abeilles sont de moins en moins nombreuses.


Une vaste étude française a établit un lien entre la consommation d’aliments transformés et le sur-risque de développer un cancer ; avec en ligne de mire : les « AUT », Aliments Ultra-Transformés.


Ces aliments variés contiennent des quantités plus élevées en lipides saturés, sucres et sels ajoutés, ainsi qu’une plus faible densité en fibres et vitamines.


On ne vente plus les vertus détox du thé. Mais l'allié de notre ligne est-il vraiment bon pour notre santé ?


Le thé en sachet contiendrait des résidus de pesticides et des traces de métaux, rien que ça !


Au secours de notre petit déjeuner

Toujours baigné dans les nouvelles anxiogènes, personne ne fait le déni des catastrophes sanitaires à venir.
Les médias officiels nous masquent la réalité, alors qu'il en va tout de même de la survie de l’humanité, rien moins que ça.


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