Les Confitures d’Ardennes : un verger et une histoire de confitures !
Si ces confitures sont aussi exceptionnelles, c’est sans doute parce que "les fruits qui les composent sont cultivés et soignés dans un verger ardennais inscrit Aux Jardins de Noé du Muséum National d'Histoire Naturelle".
Gage de respect et d'engagement envers la biodiversité et l’équilibre de la nature.
Marché d'ici vous présente Béatrice et Éric, des producteurs passionnés !
Méthode, passion et création
Les fruits sont minutieusement sélectionnés en fonction des saisons et de leur maturité. Une petite production pour conserver le maximum d'arômes et le minimum de sucre pour obtenir des saveurs à la fois étonnantes et détonantes : framboises-cannelle, abricots aux amandes, tomates vertes, oranges à l’anis étoilée… et bien d’autres encore.
Les gelées et confitures sont mijotées dans les règles de l’art dans des bassines en cuivre, puis mises en pot à la louche. La production est totalement artisanale et réalisée avec un savoir-faire authentique.
Les Confitures d'Ardennes vous proposent des couleurs qui vous séduiront et des saveurs qui vont ravir vos papilles... telles les bonnes confitures d'antan.
Les confitures d'Ardennes
Invitation à la dégustation pour les gourmets et les gourmands !
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