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Quelque part … au cœur de la Beauce : La 5ème génération de céréaliers fait naître une pâte d'exception : LA BONNE PÂTE DE BEAUCE.

Le goût est magnifié grâce à un savant et secret mélange de semoules de blés cultivés, récoltés et stockés sur place.

Les blés sont meulés dans le moulin en pierre de l’exploitation.

Le tréfilage au bronze, le séchage et l’emballage sont effectués dans le laboratoire  de la ferme.

Franck Dumoutier : Un passionné à votre service !

 

Le professionnalisme de Franck Dumoutier est un gage de qualité et de pérennité de la marque… d’autant que, grâce à lui et grâce à vous, la Bonne Pâte de Beauce est fière d’annoncer l’embauche de son premier salarié.

La passion et le savoir-faire font vivre et proposent des produits d’exception pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Produisons et Consommons responsable ! 

Des pâtes françaises à la saveur unique !

Produits d'exception.

 Petite recette facile et très printanière 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 paquet de pâtes La Bonne Pâte de Beauce

Du Basilic ou Persil

1 boîte de thon

1 concombre

De la  Feta

Du jus d'un citron vert

De l’Huile d'olive  du Sel et du poivre

Préparation :

Faites cuire vos pâtes et passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Dans un saladier, déposez le concombre coupé en petits dés, avec la feta et le thon émiettés.

Hachez le basilic (ou persil si vous préférez)

Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Incorporez la préparation aux pâtes froides.

C'est prêt !

Si vous n'aimez pas le concombre, vous pouvez toujours le remplacer par des tomates cerises pour le côté frais et croquant

et/ou encore quelques radis coupés en rondelle.

😉

  

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