Le blog de Marché d'Ici!

circuits courts, direct producteur

circuits courts, direct producteur

Il s'appel Bruno Delpech et a décidé en 2015 de se lancer dans la grande aventure du savon saponifié artisanal. Il a eu bien raison, car en 2018, il lance officiellement son entreprise et en 2019 il est élu meilleur produit bio de l'année, s'il y en a un qui a trouvé sa voie, c'est bien lui !


 

Le pain au petit épeautre est un pain beaucoup plus digeste car il est pauvre en gluten, seulement 7% de gluten.


Récupérer, recycler, créer, et embellir en utilisant le matériau phare des combinaisons de sports nautiques : le néoprène. Voici le pari de deux amies réunies par la pratique de la plongée sous-marine!

Découvrez des accessoires uniques, faits main, en France et à partir de néoprène recyclé.


En plus d'apporter de nouvelles saveurs, les plantes ont des valeurs nutritionnelles qu'ils seraient dommage de se priver. Sucrées ou salées, il existe des plantes aromatiques indispensables à avoir dans sa cuisine.

On peut faire le choix de les cultiver dans sa cuisine, sa terrasse ou son jardin, mais pour ceux qui n'ont pas la main verte, on peut les acheter des aromates en vrac afin de profiter de tous leurs bienfaits.

 

Découvrez les 4 plantes à avoir dans sa cuisine :


Vivre de sa passion, c'est le choix qu'a fait Angélique pour le plus grand plaisir de nos papilles. Elle a décidé de s'épanouir au quotidien dans une activité gourmande et passionnante pour faire profiter de ses talents dans la confection de gâteau.


L'huile de noix est une huile peu connue, car pendant longtemps éclipsée par l'huile d'olive, elle revient en force pour ses nombreux bienfaits. Il faut savoir que l'huile de noix est la plus complète en ce qui concerne les bienfaits comme les oméga-3 et 6, mais aussi les anti-oxydants.

Découvrez cette entreprise familiale qui a décidé de remettre l'huile de noix au premier plan grâce à une production responsable et artisanale. Une volonté de lutter contre l'industrialisation afin de mettre en avant le savoir-faire français et local. Au cœur du Périgord, ils ont décidé de replanter des noyers dans une agriculture responsable.


Page 3 sur 25

Partagez cette page

Ne ratez plus nos articles

Restons connectés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 

Créez votre boutique gratuitement. Soyez malin! INSCRIVEZ-VOUS