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circuits courts, direct producteur

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Le risotto est un plat simple qui peut évoluer au fil des saisons et de ses envies.

Ici nous vous proposons une recette végétarienne avec de la sauce N’oye au saté afin d’apporter une saveur plus exotique.

Temps de préparation : 10 minutes PT10M
Temps de cuisson : 20 minutes PT20M
Nombre de personnes : 2 à 3 personnes
Ingrédients :
  • 500g de riz rond à risotto 500g de riz rond à risotto
  • 3 courgettes 3 courgettes
  • 4 carottes 4 carottes
  • 4 c à s de sauce N’oye au saté 4 c à s de sauce N’oye au saté
  • 1 gros oignons 1 gros oignons
  • 60cl de bouillon de légumes 60cl de bouillon de légumes
  • 1 c à s mascarpone (facultatif) 1 c à s mascarpone (facultatif)

Recette

  • Emincer l’oignon, et couper les carottes et courgettes en petits cubes.
  • Dans une poêle faite chauffer les oignons, les carottes, courgettes, le riz et la sauce N’oye jusqu’à ce que le riz soit nacré.
  • Puis verser le bouillon de légumes petit à petit en faisant cuire à couvert.
  • Une fois bien cuit vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de mascarpone pour le rendre plus crémeux.
  • Laisser refroidir quelques minutes.

Il ne vous reste plus qu’à servir.

Variante

L’avantage du risotto est que l’on peut facilement l’adapter aux aliments que l’on aime. On peut ainsi faire des risottos de légumes, avec de la viande, du poisson, des crustacés, .... . C'est un plat qui peut ainsi être facilement consommé par des végans comme des amoureux de la viande.

De même il est possible d’acheter des sauces N’oye de différentes saveurs afin de varier les saveurs.

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