Le blog de Marché d'Ici!

circuits courts, direct producteur

circuits courts, direct producteur

1505 PT30M

Voici une recette simple pour le soir avec une bonne soupe. Une recette équilibrée afin de manger léger le soir. Bon oui avec un peu de viande mais on la prend de qualité.

Temps de préparation : 10 minutes PT10M
Temps de cuisson : 20 minutes PT20M
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :

Préparation :

1 - Eplucher et raper les carottes, courgette. Découper le poulet en petit morceau.

2 - Dans un saladier mélanger le poulet, carottes, courgette et l'oeuf avec la sauce N'oye.

3 - Mettre la préparation dans la feuille de brick puis la plier (voici un petit tuto facile). Utiliser le jaune d'oeuf pour coller les bricks.

4 - Badigeonner vos préparations avec le jaune d'oeuf puis enfourner au four 15 à 20 minutes à 180°C

 

Petite variante : recette végétarienne

Que les végétariens ou les amateurs du "sans viande le soir" ne se sentent pas exclus, on peut adapter cette recette. Par exemple en remplaçant le poulet par des vermicelles de soja. Il suffit de les faire tremper quelques minutes dans l'eau chaude afin de les ramollir puis de les ajouter à la préparation. La sauce N'oye peut s'adapter facilement à vos aliments favoris.

1000 caractères restants



Partagez cette page

Ne ratez plus nos articles

Restons connectés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 

Créez votre boutique gratuitement. Soyez malin! INSCRIVEZ-VOUS